zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Причуда мужчины, от которой содержанки будут в шоке

Каких только не бывает странностей у мужчин. Но это требование нового молодого человека подруги даже странностью не назовешь, скорее мудростью. Если бы все мужчины были такими принципиальными, то женщины-содержанки выродились бы как класс.

461a4b2122f98649b62d0c1192c9778343.jpg

Сами посудите, новый молодой человек подруги потребовал избавиться от всего, что напоминает о прошлых мужчинах, а конкретно, от всех подарков бывших мужчин.

Парень не так, чтобы новый, встречались уже месяц, но как только он предложил жить вместе и Анюта переехала к нему, выдвинул такое требование. Добра у Анюты от бывших мужчин много. Да наверное и не много, а почти все. А может и не почти...

Свои заработки Анюта привыкла тратить на разные мелочи жизни, а не мелочи дарили мужчины. Благо ухажеры были у Анюты щедрые. Содержанкой она себя не считала никогда, да и по сути не была ею. Работает над своими дизайн-проектами и неплохо зарабатывает. Просто транжира она жуткая и даже гонорары от хороших заказов быстро разбазаривает. Мужчинам она нравилась, нравилось им делать ей и подарки. Так и жила. Ни один мужчина никогда не выдвигал подобных требований, добра накопилось много, а тут такой сюрприз.

Принципиальный молодой человек не олигарх, но крепко стоит на своих топ-менеджерских ногах. Да и Анюта влюблена, как сама признается. Она, не долго думая, согласилась. Но с условием. Что выбросит или отдаст вещи на благотворительность тогда, когда вместе выброшенного появится подобное. МЧ сказал, что у нее будет все, что нужно, но 100% замену обещать не станет.

"А украшения", робко спросила Анюта. "Украшения от бывших стоит просто продать", заявил МЧ. Не намерен он терпеть на своей девушке украшения, подаренные другими мужчинами, но и обновлять парк украшений пока не будет.

"А что делать с этими тремя шубками?", заморгала Анюта глазками. МЧ зачесал репу. Он думал, что обойдется парой сумок, да платьиц, а тут три шикарных колье, три дорогих кольца, шубки.. Три... Целая коллекция обуви... После этого разговора, что-то задумчив стал молодой человек.

Анюта говорит, что ничего страшного, обдумывает просто. А вот мнения подруг не так радужны. Скорее думает, как избавиться теперь от нее, ведь вроде приличная девушка была, а выставила себя какой-то содержанкой.

Мы то поняли, что вместо того, чтобы помалкивать о происхождении многих ее вещей,  Анюта решила весь гардеробчик обновить,  да перегнула палку. Шубку то она одну на распродаже в Италии покупала, а вторую родители подарили еще в студенчестве, происхождение третьей не известно нам, но это и не важно. Предстала Анюта перед приличным молодым человеком не понятно кем, рассказав что почти все, что у нее есть - подарки мужчин.

Интересно, сбежит от Анюты ее новый мужчина или нет после такого признания. Анюта считает, что нет и выполнит свое обещание. Даже готова уже пожертвовать многим,  ведь, она не содержанка.  А вот для многих девушек, такой молодой человек ломает всю концепцию их жизни - с каждого мужчины по возможностям, будет и приданое к свадьбе...


Мужчины, а вы терпимы к подаркам других мужчин у своих пассий?
А девушки пошли бы на такие условия?



Добавить в друзья


Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →