zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

До чего себя довела малышка Ванесса Паради

Появившись перед публикой в 14 лет и навсегда завоевав ее огромную часть, Ванесса оставалась милой малышкой и в 20, и в 30 лет. Она жила с Джонни Деппом до 2012 года, 14 лет. От него есть 14-летний сын и 17-летняя дочь. Сейчас ей всего 43, но, похоже, она плюнула на себя.




Малышкой сейчас ее сложно назвать, даже с ее ростом 160 см. Ведь так, как сейчас выглядит Ванесса, может выглядеть женщина, тем более не обычная женщина, а актриса, певица,  которая списала себя и мужское внимание ей больше не нужно. После расставания с Джонни Деппом у нее были романы, но  последние упоминания о ее романе с миллионером Гай-Дэвидом Гарби относятся к 2012 году. И все.






Ванесса в конце августа в парижском аэропорту. Ее желание спрятаться под шляпой и очками вполне понятно.
Но каков выбор одежды... Кажется, ей совершенно все равно, что о ней думают.




Сейчас она активно поддерживает бывшего гражданского мужа и даже выступила на его судебном процессе в его защиту. Некоторые поклонники даже заговорили о воссоединении пары. Но... Что-то не представляю эту уставшую женщину в нынешнем формате и таких образах рядом с Джонни Деппом. А уже по-этому можно судить - восстановления пары не будет, не так выглядит женщина, которая вернула назад бывшего мужа. Или... надежда есть, не смотря ни на что?



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фрото из интернета

Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →