zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Что не заставит женщину встать с постели

Знаменитое высказывание супермодели 90-х Линды Евангелисты, что она меньше чем за 10 тысяч долларов с постели не встанет - просто красивая фраза. На самом деле, даже супермодель должна встать с постели ради одного, очень важного дела. Однако, современные женщины могут вполне себе позволить то, чего не могла сделать супермодель Линда.

image.jpeg

Они могут сделать это важное дело прямо в постели. Прямо утром, не вставая. Сделать кофе и завтрак себе, своему мужчине, детям или всей семье сразу. Да-да, прямо в постели.

Просыпаясь утром, потягиваемся и берем телефон. На телефоне установлена  программа, с помощью которой включается на кухне  кофеварка, чайник и мультиварка. И можно валяться сколько угодно или пойти в ванну. Кофе и завтрак будут готовы к тому времени, к которому поставишь на таймере в программе.

Более того, всей этой техникой можно управлять из любой точки мира! Можно находиться далеко от дома, на работе, в дороге или просто ходить по магазинам или делам. Главное, что дома нет женщины, а ужин есть! Семья чувствует заботу, где бы  вы не находились. Ведь можно разогреть обед на расстоянии к тому времени, когда будешь дома. Вы только представьте какая свобода действий!

Я не сошла с ума и не фантазирую. Все это можно реализовать уже сегодня с первой в мире умной бытовой техникой REDMOND.
В линейке бренда почти два десятка умных устройств от мультиварок, чайников до вентиляторов и умных розеток. Они включатся со смартфона и помогают решать бытовые вопросы даже на расстоянии.

Расскажу об устройствах, которыми пользуюсь я. Для того, чтобы управлять умной техникой нужен смартфон или планшет, на который устанавливается специальное приложение. Все остальное проще простого.

Как только я проснулась,  я начинаю свой день с дистанционного включения техники REDMOND - кофеварки чайника и мультиварки . Пока делаешь утренние процедуры - кофе готов, чайник вскипел, завтрак ждет! И при этом я не ходила на кухню. Останется только заварить чай. В чайнике можно установить режим подогрева и чайник не остынет к нужному времени. А какие возможности дает этот чайник молодым родителям... Просто нажми кнопку температуры на чайнике и у вас готова вода нужной температуры для детского питания. И не забывайте, что зеленый чай заваривается водой температуры не более 70-80 градусов, которую на этом чайнике легко можно установить, а не кипятком, как делают многие.


image.jpeg
image.jpeg


Моя любимица - мультиварка REDMOND, дает развернуться, открывая новые возможности ее применения. Я не представляла, что когда-нибудь будет возможно готовить на расстоянии от кухни или даже от дома!

image.jpeg


На завтрак вы можете, положив с вечера продукты, включить мультиварку дистанционно и есть горячую еду не принимая участия в готовке. В обед вы можете, находясь на работе, приготовить или разогреть обед ребенку, который пришел из школы. Вам не нужно переживать, что ребенок чего-то нахватается всухомятку или что-то не так приготовит сам. Он просто придет из школы и возьмет готовое, полезное, горячее. Все просто - включаете дистанционно мультиварку и... к нужному времени еда готова!


image.jpegimage.jpeg


И ужин вы можете приготовить по дороге домой с работы, да и отовсюду, где бы вы не находились. А еще в мультиварке можно готовить невероятное количество блюд, ведь она варит, тушит, парит, запекает, томит. Я в ней делаю даже йогурт, и не нужно захламлять кухню еще одним прибором - йогуртницей.

И еще один важный момент. Для забывчивых, которые всегда забывают "выключить утюг," бытовая техника REDMOND просто находка, ведь все устройства становятся еще более безопасными. Безопасность - вот важнейшая фишка всех смарт-устройств - чайник и кофеварка не включатся без воды, при перегреве  устройства обесточиваются. Если вам кажется, что вы забыли выключить устройство, то вы можете это сделать со своего смартфона - здорово, правда? Конечно, с такими функциями бытовая техника  REDMOND гораздо безопаснее обычной техники. Ну как вам такие возможности? Впечатляют?


Только сейчас, знаменитая фраза Линды Евангелисты обрела для современных женщин свой первоначальный смысл и они могут вставать с постели когда захотят, а не когда нужно приготовить завтрак и сделать кофе.




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья


Tags: Делюсь, Рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →