zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Бекхэмы поставили крест на будущем Франции?

Виктория и Дэвид Бекхэм продают свое новое поместье на Лазурном берегу со скидкой 70%. Что бы вас заставило продать свою недавно приобретенную и шикарно отремонтированную недвижимость с такой скидкой, ведь недавно сделан ремонт за 6,4 млн. дол. которой ты лично курировал, заботливо создавая собственными руками комфортный рай.



Так поступают, когда тяжелая финансовая ситуация. Но у Бекхэмов все хорошо с финансами. Так в чем же причина столь низкой цены, только чтобы быстрее продать? Поместье  расположено между Ниццей и Сен-Тропе.  Отделку виллы в 600 метров с 6 спальнями на 80 гектарах земли с бассейнами, спа-комплексом, ландшафтным парком, церковью и фермой, Виктория Бекхэм сама лично курировала. Только в реконструкцию, без стоимости самого поместья,  вложено, подчеркну еще раз, 6,4 млн. долларов... А сейчас продается за 2,75 млн. евро. Загадка?

У меня одна версия, что они больше не считают Лазурный берег безопасным местом для проживания и уверены, что скоро там недвижимость не будет стоить ничего. Как думаете, я права или причина в ином? Например, вот что пишут о моих любимых Рокебрюне, и Ментоне, о которых я неоднократно рассказывала в своих постах

"Французский замок с видом на Монако" ,
"Яхты Сен-Тропе" и
"Ментон. Самый лимонный город Лазурного берега".

"Ночью и днем мы можем наблюдать в бинокль итальянские рыболовные суда, которые проходят приблизительно в 300 метрах от берега Menton с пассажирами мигрантами, которых они высаживают в скалы между Кап Мартен и Монако, или дальше. Другие, наиболее многочисленные группы, поднимаются из Vintimille целыми грузовиками. Они проходят через Sospel, через Fanghetto и Olivetta, так как не существует ни границы ни контроля. Отсюда увидеть все это - устрашающее зрелище. Учитывая количество беженцев, идет речь о настоящем наводнении Франции ими"


Читать полностью:

Читать полностьhttp://newsrbk.ru/news/3486539-francuz-o-bezhencah-radi-kakoy--to-utopii-ili-po-prikazu-svyishe-pravitelstvo-nami-zhertvuet.ht

Когда я отдыхала недалеко от Сен-Тропе, хозяйка, у которой мы снимали часть дома, попросила на ночь опускать решетки на окнах и дверях. Меня это поразило и я уточнила для чего это. Она, опустив глаза, сказала, что так безопаснее. А решетки там были внушительные.

Когда я жила в деревеньке Рокебрюн под Монако, то вечером мы не могли прогуляться к морю, так как на море нужно было пройти через  тоннель, из которого по вечерам неслись невероятные звуки вакханалии на непонятном языке. Возвращались с пляжа все отдыхающие через этот тоннель исключительно до сумерек. Кстати, в это же время там отдыхала в соседнем доме Хакамада с супругом и тоже уходила с пляжа до сумерек, как и все отдыхающие.

Этой осенью я хотела поехать на Лазурные берег на пару недель, но... передумала. Читаешь такие новости и понимаешь, что, возможно, не поедешь туда никогда. Очень жаль, но в такой ситуации буду искать места для отдыха поспокойнее.


Неужели Францию уже не спасти?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья


Tags: Звезды, Миграционный кризис в Европе, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →