zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Охотницам, ищущим мужчину с доходом от 500 000

Часто всплывают темы от девушек, которые безуспешно ищут мужчин с доходом почему-то именно от этой магической цифры в месяц. Но суть, разумеется, не в цифре, а статусе успешного человека. Пользуясь положением жены успешного мужчины и имеющей таких же подруг, напишу я несколько советов страждующим.

8.jpg

Не ищите готового - найдите перспективного и умного. Все женщины успешных мужчин которых я знаю не получили его в одночасье, а рассмотрели его, влюбились в него и помогали ему чем могли в его росте.

Не охотьтесь на готового женатого. Если вы смогли увести готового от жены, то и другая охотница легко уведет его от вас, вопрос только времени. Это не банальность - это правда жизни.

Выбросьте из головы примеры с пойманными и окольцованными миллионерами, эти случаи единичны и иллюзорны для большинства девушек. Надеюсь вы не верите в голивудские истории типа "Красотки"...

А главное - не ищите денег, ищите любовь умного мужчины и найдете все остальное.


Есть что добавить?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 29, 2016 12:01 314
Buy for 300 tokens
Лавандовые поля были моей давнишней туристической хотелкой. Много раз ездили по Провансу, но как-то все время торопились куда-то. Сейчас мы целенаправленно поехали из Сен-Тропе, где мы отдыхаем, в ближайшую лавандовую долину, которая, оказывается, не только ближайшая к побережью, но и одна из самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →