zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Красотка "в целлюлите". Осудить и запретить улыбаться

Папарацци сфотографировали Джулию Робертс на отдыхе на Гавайях в купальнике. И понеслось по интернету: "Красотка уже не та", "Ужасный целлюлит Джулии Робертс"... А почему у Джулии Робертс не может быть целлюлита в 48 лет с ее тремя детьми и Оскаром. И какая "та" она должна быть?

image.jpeg

Вот эта предательская фотография

image.jpeg


И заголовки...



И позволю себе цитату: "Хотя актриса и пыталась скрыть возрастные изменения под кофтой, ей это не слишком удалось. Но это не мешало Джулии радостно резвиться в воде, веселиться в компании мужа и улыбаться своей фирменной широкой улыбкой!"



Каким образом она пыталась скрыть "возрастные изменения" под короткой, чуть ниже талии,  майкой? Она не пыталась и не скрывала.

Вы понимаете, этот целлюлит должен ей мешать резвиться в воде и тело в 48 лет должно быть идеальным, как золотая голова Оскара.  А иначе общественность будет плеваться в 48-летнюю актрису "уже не та". Общественность цокает языком "уже не та" сидя еле влезающей попой в кресло и поглощая ведро попкорна, запивая колой и крутя в голове этот шаблон "уже не та"... Ведь Голливуд обещал, что до смерти будет "та", а тут вон оно как случилось.

Современное общество больно целлюлитом мозга. И похоже оно неизлечимо и все больше скатывается в целлюлитную клоаку незамутненного мозга. Если это же  общество восхищается огромной Ж... накачанной силиконом со вставленными накладками и гнобит  нормальную, натуральную женщину, то будущего у этого общества нет. Его ждет только одна большая Ж...




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото



Tags: Звезды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya ноябрь 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestadarcha

August 13 2016, 09:02:48 UTC 1 year ago

  • New comment
Современным людям главное осуждать.. Таким образом они самоутверждаются. А что многие в 25 выглядят. как она в свои почти 50- это разве важно? По другую сторону монитора это разве видно?
Мне очень нравится Джулия Робертс. Она безумно обаятельная. И лучше с целлюлитом быть счастливой, "резвиться в воде, веселиться в компании мужа", явно любящего, чем идеально брюзжать над клавиатурой, подыхая от зависти)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →