zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Дочка президента, Саша Обама, устроилась работать в рыбный ресторан

image.jpeg

Шоу маст го он, пел великий Фредди. А во время предвыборной гонки, чем дальше в лес, тем толще троллинг избирателей и масштабнее это самое шоу. Саша Обама, младшая дочка 15 лет действующего президента США Обамы, решила летом не жить своей дочкапрезидентской жизнью, а устроилась на подработки в рыбный ресторан Нэнси в Массачусетс.


Обязанности Саши - обслуживание кассы, раздача еды, уборка со столов. Рабочий день длится с 7-30 до 11-30. Интересно, что этот ресторан в Массачусетс - любимый ресторан семьи Обама и они всегда обедают там, когда приезжают в те места на отдых.

Конечно же девочка находится под постоянным наблюдением шести сотрудников охраны, которые всегда неподалеку, пока она работает.

Неужели, произошла необходимость в семье президента США, чтобы 15-летняя дочка Обамы работала? Может быть девочка  исполнила свою давнюю мечту поработать в ресторане? Ведь во многих простых американских семьях девочки 15 лет идут на подработки в места обслуживания. Пусть и Саша поработает, пойдет ей на пользу, - решили в семье президента.

А может это очень крутая реклама ресторана? Почему бы и нет. Девочка поработает недельку, а у ресторана появится невероятное количество посетителей, благодаря тому, что там работала Саша Обама.

А с другой стороны, родная партия Обамы. Такой поступок должен растрогать американских домохозяек и домохозяев, чьи дети подрабатывают летом: "Смотрите! Даже она, простая дочка президента, пошла на летние подработки!", вытирают они мокрые глаза и потекшие носы. Домохозяйки расстрогались, а смотришь, в стану демократки Клинтон появилось больше сочувствующих.

2.
image.jpeg

3.
image.jpeg

4.
image.jpeg


Как думаете?  Работа дочки президента в ресторане - это девичья мечта Саши, реклама ресторана или плюсик в стан демократов - голосуйте!


Если 15-летняя дочка Обамы идет работать в ресторан, то это:

Ее мечта
25(20.7%)
Реклма ресторана
19(15.7%)
Плюсик в стан демократов перед выборами
77(63.6%)





Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото из интернета


Tags: Бывает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya august 21, 14:00 195
Buy for 300 tokens
На фото я с Наташей. У нее 4 брата и 3 сестры. Семья бедная, по-этому Наташу отдали замуж в 12 лет. Сейчас ее жизнь отличается от большинства населения ее страны, ведь у нее и мужа с ноября по апрель есть работа. Они целых полгода с мужем могут работать, зарабатывать себе на жизнь и образование их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestddavidyan

August 7 2016, 07:45:09 UTC 1 year ago

  • New comment
И многие наследники миллионных состояний отказались от наследства и сами, начав с нуля, достигли своих миллионных состояний? Вы еще скажите, что миллионеры своих отпрысков в обычные public schools определяют. Голливуда насмотрелись?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →