zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Пойман с поличным на супружеском ложе

Когда ситуация, обыгранная, описанная и осмеянная миллион раз в анекдотах, становится реальностью, то участникам не до смеха. Да и какой тут смех - трагедия. Жена в шоке, даже не из-за самого факта измены, а из-за особой циничности, с которой этот факт произошел.



Поехав на шоппинг на несколько часов, жена вернулась намного раньше, банально не предупредив мужа. А дома в кровати муж с какой-то бабой. В собственной спальне.

Эту ситуацию в красках обсуждают уже вторую неделю на одном женском форуме. А знаете, что самое интересное? Что большинство женщин склоняются к тому, что простить измену можно, но не в собственной спальне. Чтобы пойти на такое нужно не просто не уважать жену, а презирать жену, считать ее мебелью, которую выбросить жалко, и использовать нет надобности. Но форум женский и там царит только женская точка зрения без права быть оспоренной.

А вот что думают мужчины на этот счет? Может быть мужчины не понимают весь цинизм ситуации и супруженское ложе для них просто горизонтальная поверхность, пригодная для занятий сексом? И не важно супруга это, любовница или мимолетная знакомая. Может быть мужчины не видят разницы где происходит сама измена и не понимают всех отягощающих обстоятельств?


Мужчины, есть вам разница ГДЕ?
Женщины, супружеское ложе - это отягощяющее обстоятельство измены?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Фото

Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →