zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Что съесть, чтобы похудеть или 6 доступных продуктов от которых худеешь

Летом идеей-фикс для многих становится похудение. Не все приемлют диеты и какие-то ограничения. Тогда в помощь можно призвать продукты, которые способствуют жиросжиганию. Эти продукты вы сможете купить в любом магазине - они доступны, а кроме того вкусны. А если сочетать с какими-то ограничениями или физической активностью, то успех обеспечен.



Грейпфруты - мощный жиросжигатель калорийностью всего 29 ккал на 100 грамм. Многочисленные исследования подтверждают, что грейпфрут способен расщеплять жировые клетки.

Вода - иногда мозг подает сигналы о голоде, но это на самом деле не голод, а жажда. Захотели есть? Выпейте стакан воды. Если через полчаса вы все же чувствуете себя голодным, то вы действительно хотите есть.

Зеленый чай - антиоксиданты и кофеин делают чудо с вашим организмом. Главное правильно заваривать зеленый чай - ни в коем случае нельзя заваривать кипятком, профессионалы советуют заваривать зеленый чай водой от 40 до 60 градусов и тогда зеленый чай справится с сжиганием лишних калорий.

Имбирь - снижает аппетит, по-этому имбирный чай перед едой поможет не переесть.

Ананас - в ананасе содержися вещество бромелайн. С помощью бромелайна организм лучше справляется с перевариванием белковой пищи. К тому же ананас гасит чувство голода. Кстати в консервированном ананасе бромелайна нет вообще. Так что естьтеужно только свежие ананасы

Морская капуста ламинария - является мощным жиросжигателем. Поправиться от нее невозможно, по-этому вполне можно есть сколько захочется.  Бонусом к жиросжиганию, идет нормализация работа кишечника.

Для лета набор замечательный.


Какие еще продукты знаете, употребляя которые вы худеете, делитесь своими секретами!



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья


Tags: Здоровье, Красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →