zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Пластические операции 14-летней девочки

Ну что, свершилось - азиатская мода на пластику у подростков докатилась и до нас. 14-летней девочке из Волгограда родители сделали липосакцию подбородка и пластику век, чтобы она достигла совершенства, как ее любимые герои анимэ. И не собираются останавливаться на достигнутом.

08572947.jpg

Это уверенная победа пластической индустрии над здравым смыслом и с этим всех можно поздравить. Не зря раскручиваются персонажи, главное достоинство которых становится какая-нибудь оттюнингованная часть тела в придачу к идеально оттюнигованному лицу со вставными скулами, губами, выточенными подбородками и идеально разглаженными лбами. Пропаганда тюнинга сделала свое черное дело.

Но взрослые свои мозги имеют и вправе делать с собой все, что захочет имеющееся количество мозгов. Но некоторым этого мало и оттюнинговав себя, берутся за детей. Зачем ждать до 18 лет, чтобы увидеть свое чадо в улучшенном виде, можно уже в 14 получить желаемую картинку, тем более чадо желает улучшить себя всеми своими 14-летними гормонами.

А вы только представьте что может наворотить 14-летний подросток со своей внешностью, тем более когда родители одобряют и поддерживают.

Мама 14-летней волгоградки с гордостью рассказывает об операциях дочери. Где только не искали пластических хирургов для дочери. Ведь сначала в России врачи отказывались воплотить задумки девочки и они решили искать врачей в Азии. Но выходило дорого, по-этому поиски врача возобновили в России. И нашли таки такого хирурга.

Теперь у девочки нет жира в подбородке и ее радует форма век. А на август уже намечены ринопластика и пластика скул.

Вот что получилось с глазами.



В Азии сейчас мода на пластику у подростков, родители победнее копят деньги чтобы преподнести такой подарок, а кто побогаче занимаются полной реконструкцией лица своих чад. Повальное увлечение анимэ принесло и к нам эту моду.


Ну что, родители подростков, готовы поддержать такие желания ваших детишек, а чем аргументируете отказ?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Дети, Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →