zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Украинцы украдкой едут отдыхать в Сочи

На днях моими соседями на пляже в Сочи неожиданно стали украинцы из Киева. Говорили на русском с характерным акцентом. Мы как-то перекинулись парой слов, а позже разговорились. Мне было интересно их мнение о Сочи.





Приехали с родственниками из Ростова на машине. Побоялись ехать на своей. В Сочи все нравится, много где поездили уже. Дети в восторге от Сочи-парка. В Красной Поляне еще не были, но собираются. Общее мнение об отдыхе - хорошо, но дорого.

А теперь самое главное, что меня поразило. Всем друзьям и соседям они сказали, что поехали отдыхать в Одессу. И вернувшись в Киев, не думают рассказывать, что были в Сочи. На мой вопрос, почему такая секретность, отец семейства философски махнул рукой со словом: "Ай, ни к чему лишние рассказы"...



Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Бывает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →