zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

А чего все на танцующего "деда" возбудились?

Танцующий мужчина в причудливых трусах 49 лет, с головой деда, захватил умы девушек и женщин. Смотрю я на него и не совсем понимаю всеобщих восторгов. Танцует задорно человек под Ricky Martin, кривляется. Но что-то в нем не так, ненастоящее и, кажется, я поняла что.  Вы видели его другие фото?


image.jpeg

Вот нашумевшее видео




После того, как видео с его танцами разлетелось по социальным сетям, посыпались десятки тысяч восторгов и  призывов от девушек со всех сторон, якобы всем мужчинам такими быть нужно, пример позитива и внешнего вида. Танцует интересно. Однако  задор подростка в теле 49-летнего, а на вид 60-летнего - это прикольно, но мне это кажется странным. Да и столько самолюбования. Кстати на счет самолюбования. Что-то все в его образе слишком подозрительно. Начиная от заправленных трусов на всех фото с одной стороны. Эстетика этого всего какая-то ненатуральная... Впрочем смотрите сами, может я ошибаюсь...

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.



Мне кажется, или девушки все же зря возбудились?



Добавляйте в друзья Зазеркалию - дружу взаимно
Добавить в друзья.gif

Tags: Бывает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya июнь 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →