zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Мистическая история отеля с кошмарами

Этот отель находится на обожаемом мной канарском острове Тенерифе. И так получилось, что жила в нем я несколько раз. Почему поехала второй, третий и четвертый раз? Не поверите - чтобы убедиться, что я не схожу с ума. Дело все в том, что отель, который в общем то неплохой, вызывает у меня странную реакцию.

image.jpeg


Отель встроенный в скалу и висит прямо над океаном. Одна сторона отеля номера - другая глухая стена так как там скала. Как бы ты не закрывал окна, а закрывать окна я вообще не люблю, ты живешь под шум океанской волны. Шум сильный. В этом месте береговая линия вся в скалах и каждая волна с шумом врезается в них. Днем мне очень нравится жить под шум океанской волны. А вот ночью...

Не знаю связано ли это с шумом волн, но каждую ночь в этом отеле мне снятся ужасные кошмары. Думаешь, страшнее сна не бывает, а нет - следующую ночь тебе снится еще что-то более ужасное. И так каждую ночь, проведенную в этом отеле. Уезжаешь из отеля и сны ужасные перестают сниться. Почти каждую ночь просыпаешься и бродишь по номеру, пока сон тебя не свалит. Удивительно, но утром встаешь легко и отдохнувшим. Сначала перебираешь в голове жуткие сценарии, потом их быстро забываешь и можешь даже не вспомнить что было во сне такого страшного.

Первый раз я там жила неделю. Списала кошмары на эмоциональное состояние. Второй раз ехала не думая об этом, но по приезду каждую ночь видела ужасные сны. Вспомнила, что так было и в первый раз. Третий раз поехала с опаской, но слишком хорошо расположен отель, нет ему альтернативы в Пуэрто Крузе. История со снами повторилась в точности, как и раньше. Тот раз из отеля уехали на одну ночь на другой остров и ночевали там - кошмара во сне не было в другом отеле. Приехали в отель и опять все по-прежнему... Четвертый раз поехали в этот отель для эксперимента  - жили весь отдых в другом отеле также на океане и спали также под шум океанской волны. Кошмаров не было. Когда приехали на несколько дней в отель с кошмарами -  каждую ночь у меня ужасные сны.

Вот такая история у меня с отелем на Тенерифе. У мужа и дочки нет такого эффекта. Отель действует только на меня. Скоро собираюсь на Тенерифе и, возможно, хоть на несколько дней опять туда заеду... Ради эксперимента...

Сам Тенерифе - необычайно красив и любим мной. И надо же, чтобы в такой красоте были такие побочные эффекты. Интереcно, есть этому какое-то логическое объяснение?

2.
image.jpeg

3.
image.jpeg

4.
image.jpeg

5.
image.jpeg




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья

Tags: Мистика, Тенерифе

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 23, 2015 10:10 138
Buy for 390 tokens
Главной мечтой в Сингапуре у меня был, конечно, невероятный отель Marina Bay Sands. Но чудеса Сингапура для туриста начинаются с аэропорта. Этот аэропорт считается одним из самых лучших в мире. Не могу сказать, что видела все аэропорты мира, но пока, из всех мною увиденных аэропортов, сингапурский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →