zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Неожиданные последствия отдыха жены с детьми без мужа

Настоящая драма развернулась в семье моих друзей. Нет, с женой все нормально. Она просто отдохнула с ребенком на море. Но по приезду домой ее ждал неожиданный сюрприз. Подруги предупреждали, какие бывают последствия отдыха без мужа - большинство мужей в загул уходит без жены, но такого не ожидали даже подруги.




В отпуск с женой муж ехать отказался, хотя возможность была. Сослался на то, что не хочет жары, а желает спокойно ездить на свою любимую озерную рыбалку. Раньше они всегда  вместе ездили в отпуск на море, такое поведение насторожило жену, но  настаивать она не стала. А теперь жалеет.

Уже при телефонных разговорах с мужем в отпуске, услышались ранее незнакомые нотки в интонации.  Подумала, что приедет разберется. И только потом она поняла, что он пил все это время, по-этому и разговаривали они всегда только днем. Причина запоя мужа - банальная ревность. Ревность жены. Оказывается, не поехал он в отпуск потому что хотел проверить, как воспримет жена предложение об отпуске без него и, на его удивление, жена не стала его уговаривать поехать вместе. Далее ревностью он довел себя до состояния белой горячки. Застала она его в безобразном состоянии - человек пил почти неделю. Собрался разводиться. Сейчас жена объясняет, что не уговаривала его не из-за того что в голове глупости были, а из-за уважения к его желаниям. Пара вместе 5 лет, он старшее ее на 13 лет - ему 40, ей 27. Может быть так у некоторых мужчин проявляется кризис среднего возраста? Или такая ревность - это закономерность, когда жена сильно младше мужа?


Так что некоторые мужчины, мнительны как женщины - говорят одно, а думают другое и умеют интриги плести не хуже женщин. Не попадитесь на такую мужскую "проверку".



Добавляйте в друзья Зазеркалию - дружу журналами
Добавить в друзья.gif

Фото
Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →