zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Зачем женоненавистники женятся



Стать свидетелем чужого скандала никак не входило в мои планы, когда я шла по делам в УФМС. Но у дверей кабинета, передо мной разыгралась целая семейная драма, от которой я долго не могла придти в себя. Я стояла у кабинета, ожидая пока выйдет посетитель, когда услышала какой-то шум.


К кабинету шли мужчина и женщина с младенцем на руках. Шли к моему кабинету и за пару метров я услышала нервный голос мужчины: "Я сказал иди не ожидая, сразу, не жди, ты поняла меня". Тон, мимика, жесты с которыми это говорилось, были такими, как будто в каком-то фильме злобный стражник разговаривает с провинившимся рабом. Женщина держала ребенка и все время смотрела в пол, не поднимая головы. Подойдя к кабинету, она отдала ребенка мужу (наверняка это был муж), взяла у него документы и робко постучалась в кабинет, а муж ее тут же нервно и громко воскликнул: "Чего ты стучишься, иди, я сказал". Она открывает дверь, видит, что там занято и пятится назад, закрывая дверь, почти жалобно говорит мужу: "Там посетитель". И тут мужчина делает рывок, открывает дверь и толкает ее в спину, вталкивает женщину в кабинет. Я стою тут у дверей и с ужасом смотрю на происходящее. Женщина оказавшимь внутри кабинета, робко спрашивает, можно ли ей поставить печать, у нее маленький ребенок, она не может ждать. Парень-чиновник видя всю ситуацию и слыша ругань ее мужа, бросает посетителя и говорит: "Конечно, давайте". Дверь при этом открыта. Они возятся с документами буквально 15 секунд, муж остается снаружи кабинета около меня и вдруг начинает орать: "Маша, беги сюда, срочно! Я сказал беги сюда, давай, сюда, ты меня слышишь или нет". Женщина в это время разложила документы на столе и они с парнем торопливо делают то, что надо. Смотрю на мужчину и вижу что ребенок срыгнул и у ребенка немного испачкалась одежка, видимо это и стало причиной, почему мужчина стал требовать жену к нему подойти. Мужик стоял на месте, боясь почему-то пошевелиться, видимо боялся испачкаться и с истерикой орал: "Маша, сюда, Маша сюда". Маша хватает документы, парень-чиновник практически на ходу ей ставит куда-то печать и она вылетает с документами и кабинета, а муж ее злобно, ужасно орет: "Ты почему не пришла сразу, ты что творишь" и грубо отдает ей ребенка. Она суетясь и оправдываясь хватает ребенка, вытирает его.  Мужик грубо ругается, выговаривая ей, за ее нерасторопность и почему она не прибежала, когда он стал звать.

Я мирный человек, но мне очень хотелось мужику врезать по морде или заорать на него точно таким тоном как он, чтобы он заткнулся. Но я понимала, что нельзя вмешиваться, он любое замечание выльет сумасшедшей яростью на свою жену. В нолове крутилась мысль, если он так себя ведет в общественных местах, что происходит у них дома? Он с ненавистью и яростью смотрел на свою жену, казалось, что он сейчас начнет ее бить. А на вид самая обычная пара лет по 30-35. Долго не могла в себя придти от этой сцены. Что заставляет женщин жить с такими моральными издевательствами я не знаю.

Я пишу это не для того, чтобы поохать и осудить. Может кто-нибудь прочтет об этой жуткой сцене и узнает в ней себя. Может быть женщины постепенно привыкают к такому психологическому насилию, варятся в этом безумии, как лягушка в кастрюле и уже неадекватно воспринимают действительность.   С такими мужчинам нельзя жить. Это опасно и физически, и морально -  они выпьют кровь жены до дна, без остатка. Им нельзя и незачем жениться, ведь они ненавидят женщин. Неужели они это делают, чтобы просто издеваться...


Фото
Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Мужчина и женщина, Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →