zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Не могу понять феномен Турции

Встретила знакомую - бежала на крыльях собирать чемоданы в Турцию. Не может скрыть своей радости - едет в свой любимый отель, в котором отдыхала уже 5 раз. Понятно, что бывают консервативные в отдыхе люди, которые ездят в один понравившийся отель, но не в Турцию же, да еще и с подругой.



Если честно, у меня кроме того, что ее или подругу там кто-то ждет мыслей не возникает. Сколько она не рассказывает о замечательном сервисе, хороших номерах и  удобном пляже, я не могу этими факторами объяснить нежелание увидеть что-то новое. Этих турецкий пятизвездок пруд пруди, что за избирательность такая. Но может я плохо думаю о знакомой? Она, кстати, не замужем. Может это стереотип, что незамужняя дама в один и тот же турецкий отель не может ехать из-за самого отеля.

Да и почему Турция? Кроме Турции есть та же Греция, в которой все тоже самое, но без наглых турков. Только не убеждайте моня, что в Греции нет того, что есть в Турции - это все отговорки. В Греции есть все. Я еще могу понять один и тот же отель в экзотических странах, где лучше не экспериментировать, в той же Европе, если нашел комфортное во всех отношениях место, но в Турции... Может люди не в курсе, что полотенца лебедем собирают и в других странах горничные или что пресловутый олл с орущими аниматорами есть не только там. Аниматоры также веселы, может только не столь приставучи и не такие наглые.

Что заставляет людей ездить в Турцию в принципе, а еще и в один и тот же отель. Ну ладно женщины,  с ними кажется все понятно, а семейные люди с детьми... Им то что в Турции так нравится? Я с содроганием вспоминаю, как наглые турки даже на отдыхе с мужем досаждали, как только в сторону от него отойдешь. А если с мужем вдвоем, то видишь картины маслом, как бесконечно пристают к другим и некоторые наши дамы просто плывут от счастья. И так мерзко за них становится. Зачем такой отдых да еще и за свои деньги? Неужели это кому-то нравится?


Почему в нашей стране существует культ турецкого отдыха?




Добавляйте в друзья Зазеркалию - дружу журналами
Добавить в друзья.gif
Tags: Взрыв мозга, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya июнь 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 550 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdad51

July 5 2016, 09:39:07 UTC 1 year ago

  • New comment
"в нашей стране существует культ турецкого отдыха?" - По-моему, в нашей стране существует культ турецкого хера..
Слишком уж россиянские женщины оказываются недотраханными... Что-то не то происходит с российскими мужиками!..
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →