zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Когда романтика превращается в игру со смертью

image.jpeg

Это фото сделано мной вчера вечером. На крыше 9-этажного дома показалась пара. Она в алом платье, парень снимал ее с видом на город. Селфи, фото, волосы развеваются на ветру. Но вдруг парень сел на парапет и свесил ноги. Я из окна дома напротив с ужасом смотрела что будет дальше и соображала что делать.


А дальше девушка в алом платье с развевающимися волосами села рядом с парнем на парапет и... свесила ноги вниз.






Это видела не только я. Внизу люди закричали, что звоните в МЧС и полицию. Кто-то стал звонить. А пара сидела и смотрела на город в лучах вечернего солнца. Я только иногда поглядывала на них, так как физически не могла на это смотреть. Когда мне было 20 лет, с крыши соседнего с этим 9-этажного дома упала моя подруга детства. Как это произошло никто не знает, но я тогда была шокирована.

Пара сидела на крыше минут 10. Потом они резко встали и ушли. Возможно кто-то поднялся на крышу. Все закончилось хорошо. А я потрясенная пошла писать этот пост.


Зачем они это делают? Разве это романтика? Их от смерти отделяло одно неловкое движение.




Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 29, 2016 12:01 314
Buy for 300 tokens
Лавандовые поля были моей давнишней туристической хотелкой. Много раз ездили по Провансу, но как-то все время торопились куда-то. Сейчас мы целенаправленно поехали из Сен-Тропе, где мы отдыхаем, в ближайшую лавандовую долину, которая, оказывается, не только ближайшая к побережью, но и одна из самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →